(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Выбор адвоката по уголовным делам

Специфика работы адвоката по уголовным делам достаточна широка.

На предварительном следствии и в суде адвокат по уголовным делам оказывает юридическую помощь по следующим категориям преступлений:

  • против жизни, здоровья и половой неприкосновенности личности;
  • против всех видов собственности, в том числе и интеллектуальной;
  • против общественной безопасности и нравственности;
  • против государства и государственной власти;
  • экономические преступления.

При выборе адвоката очень важно обращать внимание на его профессионализм и компетентность. Эти профессиональные навыки вытекают из качества полученного адвокатом высшего юридического образования, а также из стажа работы. Адвокат по уголовным делам должен иметь достаточный опыт работы, рекомендуется также обратить внимание и на количество выигранных дел.

Адвокат по уголовным делам может вступать в дело на любом его этапе. Но чем раньше это произойдёт, тем больше будет шансов на положительный исход дела в сторону клиента.

К сожалению, очень часто случается так, что приговор суда делается на основании показаний, данных подозреваемым или обвиняемым на начальном этапе расследования. Обычно это происходит из-за психологического давления, оказываемого представителями правоохранительных органов с использованием различных методов. Поэтому важно как можно раньше встретиться с адвокатом, чтобы выработать правильную тактику поведения для клиента, а для адвоката- линию защиты.

Вы должны быть готовы к тому, что за свои услуги адвокат по уголовным делам попросит довольно значительную сумму. Но, поверьте, эта цена является вполне оправданной тем затратам времени и сил, которые потребуются на Вашу защиту. В России есть хорошие квалифицированные специалисты, поэтому подобрать для себя адвоката, который подойдёт именно Вам, вполне реально. Другой вопрос, что на это может потребоваться определённое время, а в уголовных делах любое промедление может привести к плохим последствиям.

Адвокат по уголовным делам, квалифицированный и с хорошей репутацией сделает всё возможное, чтобы обернуть исход дела в Вашу пользу. Поэтому необходимо доверять ему и прислушиваться к его советам.