(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Адвокатские услуги физическим и юридическим лицам

Любой человек в нашей стране имеет право на защиту. Юридическая помощь осуществляется для всех людей без исключения, ведь это неотъемлемое право человека. При возникновении каких-либо спорных ситуаций или проблем с законодательством рекомендуется прибегать к помощи квалифицированного адвоката.

Помощь адвоката предоставляется как физическим, так и юридическим лицам. Проще говоря, услуги адвокатов предоставляются как гражданам, так и различным фирмам, организациям и учреждениям.

Помощь адвоката может стать необходимой человеку в любой момент. На работе, в общественных местах и даже в семье у человека могут возникнуть какие-либо споры и проблемы. К сожалению, ни один из нас от этого не застрахован. Адвокат поможет защитить Ваши нарушенные права и законные интересы и сделает всё возможное, чтобы восстановить нанесённый Вам ущерб. Адвокат, владеющий обширными знаниями по различным отраслям права, всегда сможет дать Вам грамотную юридическую консультацию по интересующему Вас вопросу.

Также предоставляется помощь адвоката и юридическим лицам. В основном, проблемы, возникающие у различных организаций и учреждений, затрагивают отрасли налогового, гражданского, земельного и административного права. Специалисты в этих областях смогут проконсультировать и провести судебное заседание, защищая нарушенные интересы ЮЛ. Стоит упомянуть, что помощь адвоката поможет избежать конфликтных ситуаций и в разрешении трудовых споров.

Если говорить об оплате услуг, то для защиты физических лиц предусмотрено предоставление бесплатной юридической помощи, однако мы настоятельно не рекомендуем обращаться к таким видам защиты. Помощь адвоката, предоставленного человеку государством, вряд ли окажется качественной и компетентной. А в вопросах правосудия это может стать решающим фактором, ведь грамотно оказанные юридические услуги могут стать действительно спасительными для Вашего будущего, особенно если речь идёт об уголовных делах.

Выбирая защитника, помните, что своевременно оказанная квалифицированная помощь адвоката поможет избежать Вам и Вашим близким множества нервных ситуаций и неприятных моментов.