(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Адвокаты г. Москвы

Жизнь в мегаполисе таит в себе множество напряжённых ситуаций и спорных моментов. Подчас их бывает невозможно решить без грамотного юридического вмешательства. А для того, чтобы защитить и отстоять Ваши права, Вам необходим грамотный профессиональный адвокат.

Адвокаты г. Москвы помогут Вам и Вашим близким при возникновении сложных ситуаций по всем отраслям права. Адвокаты г. Москвы готовы предложить вам свою помощь и юридическую консультацию по следующим категориям права:

  • уголовное и уголовно- процессуальное право,
  • гражданское и гражданско – процессуальное право,
  • семейные споры и бракоразводные процессы,
  • жилищное право и сделки с недвижимостью,
  • ДТП,
  • вопросы наследования имущества,
  • трудовые отношения,
  • другие категории дел.

Адвокаты г. Москвы представляют интересы клиентов в любых видах судебных учреждений: в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, а также в государственных органах. Если ведётся уголовное дело, то наши адвокаты берутся за него на начальных стадиях следствия и оказывают юридическую помощь на протяжении всего уголовного процесса.

Адвокаты г. Москвы имеют высшее юридическое образование и достаточный стаж работы. Всем известно, что образование в московских юридических вузах качественно и престижно. Наши юристы помогут Вам в самых сложных ситуациях и сделают это компетентно и профессионально.

Адвокаты г. Москвы защищают не только граждан Российской Федерации и лиц, находящихся на территории России. В некоторых вопросах наши адвокаты готовы предоставить Вам дистанционную помощь, например, если неприятность случилась с Вами на территории иностранного государства.

При этом может использоваться такой вариант, как он- лайн консультация.

Адвокаты г. Москвы берутся за процессы любых видов сложности. К тому же, выигрыш сложного дела идёт и на пользу деловой репутации самих адвокатов.

Оплата услуг Вашего адвоката будет производиться в удобной для Вас форме. Мы приложили все усилия для обеспечения Вашего удобства и комфорта.

Профессионализм и компетентность наших адвокатов даёт Вам гарантию качественной защиты и максимально приближает положительный исход дела в Вашу пользу.