(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Квалифицированная помощь адвоката

В нашей жизни нередко возникают такие ситуации, когда нам просто необходим грамотный юридический совет или оказание юридической помощи. В таких случаях Вам предлагаются юридические услуги квалифицированных юристов и адвокатов.

К Вашим услугам предоставляются адвокаты по гражданским, уголовным делам, а также по некоторым другим отраслям права (земельные дела, вопросы наследства, бракоразводные процессы и другие). Помощь адвоката по этим вопросам окажется для Вас огромным преимуществом и увеличит шансы на положительный исход дела в Вашу пользу.

Многие категории дел (к примеру, уголовные) просто невозможно себе представить без участия адвоката. Помощь квалифицированного защитника поможет не падать духом, а совместно с защитником выработать правильную тактику защиты и следовать указанным советам специалиста.

Также помощь адвоката необходима и в бракоразводных процессах. Поделить без возникновения конфликтных ситуаций совместно нажитое имущество, решить вопрос о том, с кем останутся жить общие дети – все эти сложные моменты адвокаты решают спокойно и квалифицированно.

Помощь адвоката заключается в предоставлении юридической консультации по делу (устной либо письменной) и непосредственного ведения дела в суде. Кроме этого, Ваш адвокат самостоятельно подготовит все необходимые документы, избавив Вас тем самым от необходимости бегать по многочисленным инстанциям.

Выбирая себе в защитники специалиста, помните, что помощь адвоката должна быть квалифицированной и грамотной. Стоимость услуг адвоката недешёвая, но на собственном будущем не стоит экономить. Ведь от того, насколько опытен и юридически подкован в своей области Ваш адвокат, зависит исход дела.

Поэтому, если Вам нужна грамотная квалифицированная помощь адвоката, обращайтесь к московскому адвокату широкого профиля Ларионову Андрею Анатольевичу. Его длительный стаж работы (юридический – 14 лет, в качестве адвоката - 7 лет), опыт и профессионализм послужат Вам гарантией качественной защиты и юридической помощи. А отзывы благодарных клиентов и длинный список выигранных дел окончательно убедят в правильности сделанного Вами выбора.