(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Московские адвокаты

Иногда возникают такие ситуации, что без консультации и юридической помощи знающего человека никак не обойтись. С такими вопросами мы обращаемся к профессионалам.

Проблемы с законодательством, различные споры и тяжбы – вот только некоторые юридические проблемы, в которых без квалифицированного юриста никак не обойтись.

Для того, чтобы защитить клиента и дать подробную юридическую консультацию, существуют адвокаты.

Адвокаты г. Москвы отличаются прекрасными знаниями в области права, высоким профессионализмом и достаточным стажем работы. Профессиональные адвокаты гарантируют своим клиентам помощь в любых видах дел, независимо от их сложности.

Адвокаты г. Москвы являются квалифицированными специалистами, они могут дать профессиональную консультацию и осуществить грамотную защиту в следующих отраслях права:

  • уголовное право и уголовный процесс,
  • семейное право и брачно-семейные отношения,
  • гражданское право и гражданский процесс,
  • жилищное право,
  • сделки с недвижимостью,
  • вопросы о наследовании,
  • другие категории дел.

Ваш адвокат будет сопровождать клиента в течение всего процесса, ведь адвокат это, в первую очередь, защитник.

Адвокаты г. Москвы имеют отличную репутацию и высокую степень уважения у клиентов, которым они помогли. Большой профессионализм и высокий уровень компетенции отличает квалифицированных адвокатов от прочих, к тому же, для каждого из адвокатов обязательным является соблюдение кодекса профессиональной этики адвоката.

Адвокаты г. Москвы, равно, как и адвокаты других городов РФ, имеют разрешение на законное осуществление своей деятельности, все они зарегистрированы в региональном реестре адвокатов.

Обращаясь за юридической помощью к профессиональному адвокату, Вы обеспечиваете себе качественную защиту и значительно увеличиваете свои шансы на благополучный исход дела. Любой адвокат должен ценить своих клиентов и дорожить их свободой и неприкосновенностью, а права и свободы личности должны защищаться профессионалами своего дела, какими, собственно, и являются Адвокаты г. Москвы.