(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Оказание услуг адвоката по гражданским делам

Гражданские дела включают в себя несколько видов правоотношений, у которых различается специфика и предмет спора. Среди них, например, можно выделить наследственные правоотношения, жилищные, семейные, трудовые. Решить любую возникшую проблему во всех этих правоотношениях помогут адвокаты по гражданским делам.

Многие люди, впервые обратившись к адвокату, задают похожие вопросы. В основном они касаются документов, которые необходимо собрать и самого процесса судебного заседания. Адвокаты по гражданским делам готовы предоставить Вам первоначальную юридическую консультацию, на которой они ответят на все интересующие клиента вопросы.

Адвокаты по гражданским делам занимаются делами физических лиц, также они могут вести процессы различных учреждений и организаций.

Выбирая себе защитника нужно особо обращать внимание на следующие характеристики адвоката:

  • качество полученного высшего юридического образования,
  • стаж работы,
  • количество выигрышных дел,
  • внешний вид адвоката, его манеры, жесты, тембр голоса, способность убеждать людей,
  • деловая репутация адвоката.

Особо следует сказать об опыте работы. Компетентные адвокаты по гражданским делам должны иметь достаточный стаж работы. Специфика гражданского законодательства такова, что нормы права прописаны нечётко, существует множество нюансов и тонкостей, поэтому, чтобы разобраться в них, юристам требуется не один год работы.

Адвокаты по гражданским делам могут представлять интересы как юридических, так и физических лиц. Ваш защитник должен сопровождать Вас на всех этапах гражданского рассмотрения дела, давать консультации и следовать выбранной тактике защиты.

Если говорить о ценах на адвокатские услуги, то они сугубо индивидуальны. Здесь всё будет зависеть от уровня сложности и количества времени, потраченного адвокатом на Ваше дело. Как правило, если Вам необходима юридическая консультация, то за неё требуется почасовая оплата, если же это подготовка документов или ведение непосредственно судебного заседания, то назначается фиксированная сумма.