(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Помощь адвокатов по гражданским делам

Существует распространённое мнение о том, что присутствие адвоката обязательно только на судебных заседаниях уголовных дел. Это совершенно не верно. Гражданские дела тоже бывают различных видов сложности и порой без квалифицированной помощи адвоката просто не обойтись.

Адвокаты по гражданским делам берутся за процессы любого вида сложности. Они гарантируют компетентную квалифицированную юридическую помощь своему доверителю на протяжении всего гражданского процесса. Кстати, тут стоит сказать, что вступление адвоката в процесс может происходить на любом этапе, но чем раньше произойдёт этот момент, тем больше у доверителя шансов на положительный исход дела.

Адвокаты по гражданским делам на первоначальном этапе должны дать своему доверителю устную или письменную юридическую консультацию, потом уже следует выбор тактики ведения процесса и исполнение прочих обязанностей Вашего защитника.

Вот уж кто должен иметь длительный стаж работы, так это адвокаты по гражданским делам. Так уж устроено российское гражданское законодательство, что в нём имеется множество пробелов и коллизий права. Качественно работать с таким законодательством способен лишь человек, который не первый год занимается адвокатской практикой.

Адвокаты по гражданским делам готовы помочь Вам в решении споров, возникающих по следующим правовым отношениям:

  • семейные правоотношения,
  • жилищные правоотношения,
  • наследственные правоотношения,
  • имущественные правоотношения,
  • трудовые правоотношения,
  • другие категории правоотношений.

Адвокаты по гражданским делам должны иметь достаточный опыт работы, без этого невозможно разобраться во всех нюансах права. Отличным примером такого адвоката является Ларионов Андрей Анатольевич.

Адвокат Ларионов А.А. имеет длительный опыт работы, его юридический стаж составляет 14 лет, а адвокатская практика – 7 лет. Обращаясь к адвокату Ларионову А.А., Вы гарантированно получаете квалифицированное представительство и защиту в суде, а также квалифицированный юридический совет и консультацию.