(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Ваш представитель по гражданским делам

Гражданское законодательство в России построено таким образом, что в нём присутствует множество пробелов и отсылочных статей. Поэтому специалисты в области гражданского права и гражданского процесса должны обладать первоклассными знаниями и длительным опытом работы.

Адвокаты по гражданским делам должны первостепенное внимание уделять такому вопросу, как праводееспособность участников процесса, а также вопросам формы и соблюдения правильности письменных документов, поскольку именно в этих моментах встречаются наиболее часто возникающие сложности и нюансы.

Адвокаты по гражданским делам готовы помочь Вам как в процессе подготовки к судебному заседанию, так и непосредственно своим участием в нём. Ваш представитель самостоятельно выработает правовую позицию по делу, составит все необходимые документы (ходатайства, исковые заявления, судебные жалобы, различные виды договоров), а также поможет Вам в ходе судебного заседания.

Адвокаты по гражданским делам оказывают широкий перечень услуг. К примеру, вот лишь некоторые из них:

  • устные либо письменные консультации по интересующему Вас вопросу,
  • формирование правовой позиции по делу,
  • сбор и фиксация доказательств, необходимых по делу,
  • представительство интересов Доверителя в судах общей юрисдикции, мировых судах, а также в судах надзорной и кассацинной инстанций,
  • приостановление разбирательства по гражданскому делу,
  • ограничение дееспособности гражданина, признание лица недееспособным,
  • эмансипация несовершеннолетних,
  • признание и защита права собственности,
  • составление, заключение либо расторжение различных видов договоров как в судебном заседании, так и на переговорах,
  • представление интересов доверителя в делах по освобождению от страхового возмещения.

Все вышеперечисленные, а также многие другие виды юридических услуг адвокаты по гражданским делам окажут грамотно и квалифицированно.

Стоимость предоставляемых адвокатами услуг зависит от сложности дела, а также от времени, затраченного на подготовку и участие в гражданском процессе.

Адвокаты по гражданским делам избавят Вас от возникновения многих конфликтных ситуаций с оппонентом, а их стаж и опыт работы послужит гарантией успешного разрешения гражданского разбирательства.