(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Ведение гражданских дел

Ведение гражданских дел - очень сложная и многофункциональная работа. Дело в том, что российское гражданское законодательство построено таким образом, что в нём присутствует множество пробелов и коллизий права, а также отсылочных статей. Разобраться во всех этих сложностях Вам помогут адвокаты по гражданским делам.

Адвокаты по гражданским делам занимаются широким кругом правовых вопросов. Вот лишь некоторые из них:

  • предоставление устных либо письменных консультаций,
  • участие и помощь в переговорах,
  • формирование правовой позиции по гражданскому делу,
  • подготовка и составление необходимых документов и их подача в суд,
  • сбор необходимых доказательств и их фиксация,
  • организация возмещения судебных расходов,
  • участие в исполнительном производстве.

Эти и многие другие юридические вопросы адвокаты по гражданским делам помогут Вам решить грамотно и квалифицированно.

Стоит сказать, что адвокаты по гражданским делам обязательно должны быть хорошо знакомы с постановлениями Верховного суда РФ, так как именно этот судебный орган обладает правом толкования норм права. Также должно быть и хорошее знание судебной практики.

Если говорить об оплате услуг Вашего законного представителя, то цена для каждого конкретного дела будет индивидуальной. Сумма будет зависеть от сложности гражданского дела, а также от времени, которое было затрачено адвокатом на процесс подготовки и ведения дела.

Выбирая себе законного представителя, помните о том, что адвокаты по гражданским делам – это квалифицированные специалисты с большой буквы. Своим профессионализмом и опытом они гарантируют Вам надёжное представление и защиту Ваших прав и законных интересов.

При выборе хорошего адвоката основными критериями должны быть: стаж работы адвоката, его возраст, качество полученного им высшего юридического образования, деловая репутация, а также востребованность специалиста. Очень важным фактором является и чувство психологического комфорта при общении с адвокатом, ведь Вы должны в полной мере доверять своему представителю.