(495) 505-06-13
Адвокат
Ларионов Андрей Анатольевич
Член Московской городской коллегии адвокатов. Регистрационный номер 77/ 631 в реестре адвокатов г. Москвы. Юридический стаж с 1995 года. Оказывает адвокатские услуги с 2002 года.

Выбираем адвоката по гражанским делам

Гражданское право включает в себя обширный круг различных правоотношений. Это и различные виды собственности, и вопросы аренды, подряда и строительства имущества, вопросы страхования, поручения и многие другие.

Такой широкий круг правоотношений необходимо законодательно защищать и регулировать. Гражданско–процессуальным законодательством регулируются вопросы разрешения всех спорных моментов, возникающих в процессе этих видов деятельности.

Для разрешения вопросов, связанных с нарушением гражданского законодательства существуют адвокаты по гражданским делам.

Адвокаты по гражданским делам оказывают правовую помощь гражданам и юридическим лицам.

Вот только некоторые из тех услуг, которые оказываются нашими адвокатами:

  • юридическое консультирование,
  • расторжение сделок, признание сделок недействительными,
  • защита авторских и патентных прав,
  • вопросы, возникающие из наследственных правоотношений,
  • вопросы, возникающие из договора купли-продажи,
  • вопросы, возникающие из обязательств вследствие причинения вреда,
  • другие категории услуг.

Также адвокаты по гражданским делам помогут Вам в подготовке и составлении различных видов документов: жалоб, исковых заявлений, ходатайств, отзывов, различных видов договоров.

Адвокаты в рамках юридических консультаций вырабатывают со своим клиентом варианты правовых позиций по делу, помогают в сборке необходимого пакета документов, защищают интересы клиента в суде, а при необходимости обжалуют судебные решения.

Также адвокаты по гражданским делам могут обжаловать не вступившие в законную силу судебные решения в судах апелляционной и кассационной инстанции, а если речь идёт о вступивших в законную силу судебных решениях, то в судах надзорной инстанции или в Верховном Суде РФ.

В любом случае, адвокаты по гражданским делам сделают всё возможное, чтобы спорная ситуация обернулась в Вашу пользу, ведь главная цель адвоката – защита нарушенных прав и законных интересов своего клиента.